Слабый пол

Один вечно меня злил,
Другой неустанно бил,
Что один, что второй - не простил,
И не ясно, кто же любил...

Один вечно уничтожал,
Другой со мной возмужал,
Что один, что второй - унижал,
И не ясно, кто уважал?..

Один на руках носил,
Другой помогать просил,
Что один, что второй - отпустил,
И не ясно, кто же впустил?..

Один постоянно звонил,
Другой и писать не любил,
И тот, и другой отомстил...
Ну, и кто за всё заплатил?

Ведь каждый во мне теребил,
Что предшественник не добил,
Но лишь один сам уходил,
Так кому не хватило сил?!

26.12.2013 г.


Рецензии