Разлучить будет нас не возможно

Твои сильные нежные руки
Унесут с души холод разлуки
Закончатся все слезы муки
Сольются в поцелуях губы
Слова мы говорить не будем
За них все скажут сердец стуки

Я утону в глазах зеленных
Влюбленных ласковых и теплых
Обниму нежно осторожно
Но в тоже время и надежно
Разлучить будет нас не возможно
Забудем горе боль страдания
Все годы проживем до смерти
В любви надежде и согласии

1.09.2013


Рецензии