Она как будто ждёт кого-то...

Она как будто ждёт кого-то,
Кто увезёт её к себе.
Покажет реки и болота,
И лес густой и летний день.

Кто сможет сквозь стену отчаяния
В её саду цветы взрастить.
И нет вкусней и крепче чая,
Чем чай любви в объятиях мужских!

Посвящено Насте


Рецензии