Я так хочу, чтоб просто ты ко мне пришел...

Стол сервирован так, что яствами трещит,
Шампанское во льду заиндевело.
На елке белка настоящая пищит,
Давно пора приняться бы за дело.

Все как желала - елка светится в огнях,
Мерцают свечи утомленно тая...
Я так мечтаю о счастливых наших днях,
Во сне к тебе на крыльях улетая...

Да пропади все пропадом - весь чудный стол,
Шампанское и елка с огоньками...
Я так хочу, чтоб просто ты ко мне пришел,
И заласкал меня огромными руками...

Прижал к себе и целовал взасос всю ночь,
Дарил тепло души и нежные слова.
Весь новый год, всю жизнь твоею быть не прочь,
От этих мыслей просто кругом голова...


Рецензии