Зимнее
И луна красавица с улыбкой,
Освящает тропку,чтоб опять,
Новый год к нам постучал в калитку,
Я желаю счастья и добра,
Радости ,здоровья и веселья,
И сбудется заветная мечта,
В ночь на Новогоднее рождение,
29,12,2013г,
Свидетельство о публикации №113122908797
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 30.12.2013 05:50 Заявить о нарушении