Давай расстанемся?!

Я угнетаю снова обстановку,
Не опознав тебя в своих мечтах,
И ты сидишь, как на иголках,
Внутри уж затаился страх.

Я увожу тему в сторонку,
Ты возвращаешь её впопыхах,
Но мне так трудно обижать ребенка,
Особенно, когда читаешь всё в глазах.

А мне терпеть придется сколько?
Я ведь устала и теперь во снах
Не чувствую себя ни сладко и ни горько,
От наших чувств остался прах!..

17.12.2013 г.


Рецензии