А может лучше было бы не знать?!

[Это не совсем про парня. Совсем не про парня. И вообще не про отношения между мужчиной и женщиной. Это семейные проблемы. Тайна, которая была открыта и убила.]

А может лучше было бы не знать?!
Ну сколько можно правдой убивать?
Это не жизнь, а сказка, как проспать
То счастье, что могло бы воспылать!

Зачем мне это нужно было говорить?
Мне и без этого уж нечем крыть.
И если этим ты хотел меня добить,
Я огорчу тебя, и с этим можно жить!

На первый взгляд, ты вовсе не дурак
Выдумывать, конечно, ты мостак!
А с этой новостью мне справиться-то как?
И понимаю, в общем-то никак...

16.12.2013 г.


Рецензии