Не Евгений
Да и письма писать я так не умею.
Иной раз достаточно мне только взгляда -
И этому взгляду всегда я поверю.
Я знаю, что в письмах играют словами,
Порой допуская большие ошибки,
Но только во взгляде читаешь стихами.
И чувства раскроют глаза да улыбки.
Ты - не Евгений, но и я - не Татьяна.
Не буду писать электронные письма.
И, кажется мне, наша жизнь - лишь омана,
А письма, что в ней - просто павшие листья.
Свидетельство о публикации №113122900877