Сестрёнке моей Татьяне посвящается...

Годы пролетают, сказочной кометой, а давно ли было то, что пронеслось!
Счастьем и печалью,  песней не допетой... Школа, переезды... Всё переплелось!!!
  Первое волненье, Первые страдания, первые разброды, первые мечты...
Первый шёпот листьев, первое свидание... первое кормление, там где он и ты...
Вот ты стала взрослой- кругленькая дата! Дети пред тобою взрослые стоят!
А часы, как раньше, вдаль манят куда- то В неизвестность тайны взять тебя хотят...
Так живи и здравствуй, доброй будь и мудрой пусть часы и годы музыкой летят
А  в твоём жилище вечером и утром, ты и даже стены доброе творят!!!


Рецензии
Валерий, как трогательно и нежно Вы пишете о своей сестренке! Желаю Вам счастья!

Галина Шатрова   10.01.2014 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо Галя за приятные слова. Я очень тронут..." Как говорит Доронина приятное слово и кошке приятно" Огромное спасибо. Я тронут...Я

Валерий Лаптев 2   10.01.2014 15:26   Заявить о нарушении