Формула нас

[Посвящается моей лучшей подруге и нашей дружбе.]

По формуле отчаяния
Мы прокляты, наверное.
По формуле веселия
Мы с тобой бессмертные.

По формуле возмездия
Мы константа прошлого.
А в формуле созвездия
Мы звезды невозможного.

По формуле везения
Мы - нуль иль исключение.
За формулой презрения
Найдем своё значение.

По формуле бесстрастия
Мы - модуль человечности.
А в формуле бесчестия
Берем реванш беспечности.

Но по любовной формуле
Нам не найти решение,
Ведь мы ещё не поняли
Своё предназначение...

06.12.2013 г.


Рецензии