Шлем Ужаса

Твоя красота не спасёт этот мир,
Твоя красота убивает сердца
И чёрная пустота от грудных этих дыр
Добьёт его, попросту, до конца.

И я говорю не о внешности только,
Я говорю и о внутреннем вместе.
Твоя доброта бьёт слишком больно,
Твоя доброта убивает на месте.

Дороги давно уже неисповедимы,
Молитвы бессмысленны, вера напрасна.
И только любовь нас спасает незримо.
Она не добра, и она не прекрасна.

И только любовь шепчет - "Это не важно!
Ничто не твоё и всё равнозначно."
И только любовь заставляет отважно
Быть добрым, красивым и верить в удачу.


Рецензии