Рубаи Кому не нужен ореол?

           "Кому не нужен ореол?"

Кому в душе, в мечте.., не внемлет - ореол?
Чего таить, я в лиру с ним по юности вошел!
А тем.., кому его не надо, в нем серая душа.
К такому выводу, на опыте, сейчас я подошел.


Рецензии