Дорога
Проходят дни. Мы не успели. Уходит жизнь, мы- на покой.
И я продлить хотел тропу, где дед мой шел, но умер рано.
Стихи писать, картины мог он, я ,лишь, тревожу его раны
Мне не хватает доброты, в любви нашел одни изъяны,
во мне всё больше пустоты- и от того я часто пьяный.
Но кто-то рассчитал, увы, одну тропинку нам-вот эту.
и ты прости меня, что я не смог продлить её к поэту.
Свидетельство о публикации №113122908668
Екатерина Романенко 2 27.06.2014 02:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Трушов 28.06.2014 00:31 Заявить о нарушении
Екатерина Романенко 2 28.06.2014 00:57 Заявить о нарушении