Устав от городской возни
Решил уехать я подальше.
Не до какой-нибудь родни,
А просто поскитаться в чаще.
Там, побродить потом упасть,
На свеже-выстланый валежник.
Почувствовать к природе страсть,
И как смеётся пересмешник.
Вот слышно иволга поёт,
С дроздом перекликаясь в чаще.
В сухую ветку дятел бьёт,
Нет музыки на свете слаще.
На берегу возле леска,
Разжечь костёр смотреть на пламя.
Вечерняя заря близка,
Уже алеет будто знамя.
Но, вот и уезжать пора,
Всё в тот же город где работа.
А так не хочется туда,
Ну, прямо жуть, как не охота.
Свидетельство о публикации №113122908643