Я не говорю тебе Прощай
Я не говорю и " До свиданья..."
Если хочешь, просто улетай.
Не страшны нам дни и расстоянья.
Крылья я тебе уже отдал,
Попусту пылились в антресоли.
Мир тебе не по размеру мал,
Меньше чем, с крупинку белой соли.
Так лети же, выше наших дней,
Выше сладостной истомы ожиданья.
Ты всегда останешься моей,
Не страшны нам дни и расстоянья.
Свидетельство о публикации №113122908604