куда бы спрятаться от вас

Куда бы спрятаться от вас:
любого злобой заразите -
я душу грешную не спас,
украли зомби-паразиты.

Куда бы спрятаться от хамства,
чтоб правотой не заразиться,
найти нору вне зоны ханства
и с головой в песок зарыться

Куда бы спрятаться от лжи
и от грядущих потрясений:
- туда, в святые миражи,
где спрятался родной Есенин.


Рецензии