Скажу себе, я всё-таки дождусь
Сказал, что всё окей! привет друзьям.
А мне по прежнему всё плохо спится,
Ищу в себе какой то всё ж изъян.
Утихло сердце, ведь растила сына,
В нём есть любовь и к родине поклон.
А, что мне сделать, что б оно не ныло,
Спокойна совесть, не несёт урон.
Наступит утро, зажигаю свечку,
Молюсь на день, который впереди.
Как миг пройдёт, и не даёт осечку,
Убийственно к ночи склоняется, ты жди!
Жду дни и ночи, минуты и секунды,
Ревниво трепещу, ведь он мой сын.
Хоть не война, а слышу я команды,
Служи ему, Он твой господин!
Любимый на себя платок надену,
Я в храме помолюсь, свечу зажгу.
У Бога попросить любви посмею,
Скажу себе, я всё-таки дождусь
Мой сын уж повзрослел, он стал мужчиной,
И думы теперь снова о большом.
Хоть жизнь сложна, уносит вновь в пучину,
Не устрашусь, молюсь я, бью поклон.
Молитву матери услышит "Всецарица",
У Господа попросит за него.
Сей град великий славится Царицин,(ныне Волгоград)
Его величие возглавит всё ЧЕЛО. (челобитный люд)
Свидетельство о публикации №113122908558