Мне в жизни везёт на хороших людей

Мне в жизни везёт на хороших людей.
Плохие приходят, но быстро уходят.
Они для сравнения: "уроки дают".
И вновь исчезают - нам не по дороге.

Порок и невинность не могут быть рядом,
Как помыслы чистые - с низкой душой,
Как благородство и подлость, как трусость
В том сердце, горящем отвагой большой!

Коль есть свет в душе и тепло сохранили,
Притянут они, словно мощный магнит,
Таких же как вы и оставят вас вместе.
А всем "посторонним" - "вход" будет закрыт!

Хороших людей, правда, больше. Я знаю!
Они появляются в тот трудный час,
Когда, нам казалось, никто не поможет -
Их Бог присылает, заботясь о нас!

Вы их берегите, не раньте обидой,
Цените за помощь и душ их тепло!
Хороших людей, всё же, больше на свете.
Не знаю, как вам, ну, а мне повезло!




 

 

 


Рецензии
И мне повезло! Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   14.07.2014 22:35     Заявить о нарушении
Это просто замечательно!!! Рада за Вас, Евгений!!!!!

С теплом...

Феникс 31   15.07.2014 20:00   Заявить о нарушении