Смерть

Горький яд и сладкий плен,
Без облезших серых стен,
Плен  и вечность ,забытье,
И застывшее лицо,
Без гримасы ,без улыбки,
Маска смерти словно дымка,
Пронеслась и уж истлела,
На мгновенье посмотрела,
Мне в застывшие глаза,
Я не умер ,я не я… ,
Ты прости меня судьба…


Рецензии