Дождь
Дома бардак и уныло,
Кажется всё, что идёт она,
Но сердце уже остыло.
Остыло от давних долгих минут,
Сейчас оно бьётся реже,
Часы к тебе больше уже не зовут,
И я уж не тот что прежде.
Я распрощался с давней мечтой,
Сейчас мне спокойнее дома,
Лишь вспоминаю часто о той,
Что снится мне снова и снова.
Капли дождя барабанят не в такт,
Молний сверкают разряды,
И под навесами люди стоят,
И сушат свои наряды.
Кажется вместе с ними и ты,
Глядишь на моё окошко,
Вновь вспоминаешь наши мечты,
И может скучаешь немножко.
Свидетельство о публикации №113122908528