Любить, как я, тебя никто не будет...

И больше я не чувствую тебя…
Как раньше стал далеким и чужим.
Ни боли, ни печали, ни тоски…
Да много хуже… Ты стал нелюбим…

Ты помни, если я могла любить,
То кто-нибудь, конечно же, полюбит.
Вот только, вместе с этим не забудь:
Любить, как я, тебя никто не будет…


Рецензии
С наступившим Вас Новым Годом!))

Олег Русских   01.01.2014 10:37     Заявить о нарушении
Олег, спасибо!) И Вас! Всего-всего!!!

Оксана Урусова   01.01.2014 13:08   Заявить о нарушении