Лживые ласки

Истина укрыта ложью,
И от этого не деться.
Но теперь уж невозможно -
Растворилось болью сердце.
Навсегда исчезли руки,
Что в моих ладонях были...
Расставались не на сутки,
Да вот ночи разрубили.
Разболелась грудь мечтою:
Просто миг - всё уничтожить.
И остался - скован тьмою...

А судьбу разбило дрожью,
Ведь она ласкалась с ложью.


Рецензии