Боль огласки не терпит

Как свечу вчерашний день задую.
На угольях догорают маски.
Всё наощупь, всё вслепую-
Боль не терпит огласки.

Мне бы впору покаяться,
Мне бы впору отмучиться,
И вовеки не стариться.
Только вряд ли получится.

Только вряд ли получится-
В тишине рифма меркнет.
И молчанию учатся-
Боль огласки не терпит.


Рецензии