Давайте закроем всё

Давайте закроем больницы,
Они не нужны никому.
И пусть все летят словно птицы,
Лечится в чужую страну.

Врачи там внимательны, строже
Любой одолеют недуг.
Конечно леченье дороже,
Но нам рассуждать не досуг.

За ухом никто не почешет,
Навстречу никто не пойдёт.
Ещё и финансы урежут,
И жизнь в наших сёлах замрёт.


Вдобавок закроют все школы,
Ведь в сёлах почти нет людей.
Откроем дельцам все просторы,
Где нет строго чётких идей.

Желанье есть дальше учиться?
Пожалуйста, Оксфорд вас ждёт.
И с вами не будут возиться,
Границы открыты, вперёд.

Но это не всем по карману,
Опять бедный класс не в удел.
« Она» превратится в «путану»
А « Он» чтоб в тюрьме поседел.

Осмелюсь спросить демократы,
Вам что  до сих пор не дошло?
Пока вы ведете дебаты,
На картах исчезнет село!


Рецензии