Пожелание

Мы тесным кружком собралися,
Нам ближе друзей не найти
Весёлые, добрые лица,
Мы всех пригласили прийти.

Прийти в этот дом наш просторный
И встретить опять Новый год,
Чтоб был он и щедрый, и добрый,
И лучше бы, чтоб без хлопот.

Чтоб все нам легко в нем давалось,
Чтоб беды прошли стороной,
Чтоб солнце с небес улыбалось,
Чтоб счастливы были с тобой.


Рецензии