Рубаи Витала как-то жизнь.. , как колизей

     "Витала как-то жизнь.., как колизей"

Цвет: синий, красный, алый - пыл от страстей.
Собрать, все можно было.., на маленький музей.
Но серость вот влетела и давит, чувства наши.
Ушли давно, народные Советы, покинув колизей!


Рецензии