Ода Планете

Ты рождена из песен и цветов
в тебе созвездие глупцов
ты многогранна как алмаз
и чистой Веры океана Глаз
В тебе менялись города и Люди
менялись Лица переплетая Судьбы
В тебе рождаюсь каждый Век
Спасибо, каждый раз я Человек
тебя я видел в каждый час и миг
вчера ребенком был а век назад Старик
лишь Небо неизменно как Глаза
Спасибо за проблемы,я чаще верю в Чудеса
и Чаще с возрастом смотрю на Небо
и я Люблю Тебя Моя Планета.


Рецензии