Жизнь, такое отвращенье...

Жизнь,такое отвращенье.
Посылает нам спасенье.
Божьей милостью гонима,
К нам летит она незримо.

А спасенье,чёрт возьми.
Покидает моне ми.
И от этого расклада.
Петлю в руку хоть возьми.

И на шею надевай.
Ты печали не скрывай.
Всё равно она не слышит.
И грусти сильней давай.

И от этой грусти выйдет.
Обнаглевший суецид.
Он её ведь не обидит,
Шпагу в сердце не вонзит.

Будет радоваться,сука,
Что такой расклад пришёл.
И не буёт ей наука,
Что я счастья не нашёл.

Что она ведь не княжна.
И до по уши грешна.
Вот такая колыбелька.
Ждать её теперь должна.

Но когда-нибудь поймёт.
Шлюха та,говёный чёрт,
Что со мною поступила.
Словно в рожу кинуть торт.

Будет ей пока комфорт,
Расслабуха,высший сорт.
А пред божеским судом.
Ей расскажут всё потом.

Что тортом в меня кидалась,
Обнаглевшая манда.
На земле-то не страдала?
Пострадаешь здесь тогда.

У чертей на сковородках.
Будешь жариться,кипеть.
В сатанинских вся ошмётках.
Будешь эту боль терпеть.

Ну и я,прости терпел.
На земле не затупел.
Ну и ты терпи,заноза,
Засадить тебя успел.

И теперь гниёт она.
И болит,как сатана.
Как бы выдрать эту дрянь,
Не выходит ни хрена.

И придёт твоя кончина.
Ты подохнешь,слышь,девчина.
На том свете чёрт иметь.
Будет лишь тебя хотеть.

Ты от чёрта никуда.
Там не скроешся тогда.
Будет он тебя иметь,
Извращённая манда.

На меня ты больше впредь.
Не залупишь никогда.
Будешь трахаться тогда,
С извращеньями у зла.
Ты же сукою была.
Всем сучарам путь туда.
Предначертан,Господа.
Дамы тоже все туда,
Ведь сучара,это дама.
Знаю я теперь всегда.

Будешь мучаться,вопить,
Сперму сатанину пить.
И ещё просить смелО,
Чтоб надрючил на ебло,
В ротик что бы он надрючил,
Захлебнёшся,е**лО...

                ~The end~
           "Дмитрий Яшнов"
      (29 декабря 2013 год)


Рецензии