Реквием

Ты умер в воскресное утро,
Когда заправляла постель
На сером холодном асфальте
Жестокая вьюга-метель.

Ты умер, а я осталась.
На что ж я теперь без тебя?
И тихо по стёклам спускалась
Слепая слезинка дождя...


Рецензии