по мотивам стихотворения А. Вознесенского

Человек надел трусы, галстук он надел с узором.
Не забыл надеть часы, подпоясался забором.
Космос мерил, мерил пляж, отхлебнув из океана,
Он решил надеть мираж, хоть и был тот без кармана.
На себя надев мороз, он искал платочек суши,
Но замёрзнувший как пёс, натянул лапшу на уши.
Найден был в одних трусах, хоть вокруг навалом шмуток,
Он надел пятнадцать суток, но жалел лишь о часах.


Рецензии