Пожелание, только Тебе

Белым пухом, снег ложиться, на бескрайние поля,
Этой ночью мне не спится, вспоминаю я тебя.
Образ яркий, чистый, светлый, что пришлось увидеть мне,
Не даёт покоя сердцу, будит мысли, в голове.
Как к Тебе мне обратиться, чтоб смогла меня понять,
Как Тобою восхититься, чтоб тебя не обижать.
Может «нежная царица», или «свет моих очей»,
Или лучше «доброй феей», всех прекрасней на земле.
Нет, прошу прощенья, сразу, я не клеюсь в женихи,
Просто увидав однажды, глаз не смог я отвести.
Нежный взгляд, очей бездонных, что меня очаровал,
И улыбку губок нежных, что притягивают взгляд.
Не надеясь на взаимность, просто дружеский ответ,
В этот вечер Новогодний, посылаю я привет.
С пожеланиями Счастья, женской счастливой стези,
Чтоб Любовь всегда давала, Тебе ласковые дни.
Чтобы так, как этим снегом, засыпало серебром,
Чтобы золотом покрыло, твои руки и чело.
А ещё Тебе желаю, не терять свой женский Шарм,
Чтоб сносило «крышу», сразу, всем в округе мужикам!!!


Рецензии