Из цикла Посвящается - Я буду скучать

Я буду безумно скучать
Во сне лишь с тобою встречаться
Смотреть на тебя и молчать
И снова под утро расстаться
Я просто запомню твой взгляд
Дотронусь до губ я рукою
Но сон не вернется назад
И утром не быть нам с тобою..


Рецензии