Гугл-песенка
Кофе пью горячий,
Снова к ноутбуку
Преданно приник -
Отыщи мне Гугл
В интернете друга
Ты, ведь, самый классный
Ас — поисковик.
...Жили по-соседству
И дружили с детства,
Но в стране огромной
Затерялся след...
Я искал в глобальных
СЕтях социальных,
Нет его «ВКонтакте»
В «Фейсбуке»— нет!
С совестью не спорю —
Мы расстались в ссоре,
А сегодня что-то
Екнуло в груди!
Спели об отказе
Сотовые связи,
Ну, а ты, голубчик,
Расшибись — найди!
Мой запрос короткий -
Буквы, словно, нотки
Песни виртуальной -
По сети уйдет...
Спой, маэстро, Гугл
Эту песню другу,
Может, он услышит,
Может — подпоет.
Все сотрет обиды
Долгая разлука,
Да и мы не будем
Лихо вспоминать....
А дружище Гугл
В недрах ноутбука,
Словно верный рыцарь,
Будет «клика» ждать.
Свидетельство о публикации №113122908305