какая прелесть - сожрать котят!

Рецензия на «Светлане Водолей - Сухими, страстными губами» (Розалина Макбет)

..........................тигра-дыра- пасть в ней осталась-
...........................так громко в клетке разоралась-
............................тьма поглощала небо звёзд,
.............................толкался в чреве костей воз-
..............................Тибр переплыли и досталось
...............................телка сожрав она кусалась
................................тираном требуя не чмок-
.................................тяжельше жертву: -дурачок-
..................................ты для кого так постарался?
...................................тигрица откусив умчалась-
....................................теперь где член-нет и руки?-
.....................................терпи -за ней иди- благодари-
......................................тапиром рухнешь без башки-
.......................................Тимур готовится с горы

Александр Небов   28.12.2013 05:09



какая прелесть - сожрать котят!
 ведь пирожки из них - что надо.
  и в дыре Бездны ножки промочил...
   а как теперь? бредёшь промежду сил?
    прядёшь промежду рёбер
     воплений хляби-топи
      влияний из болотных
       отстоев Невских - гоев.
        без члена жить? - откушен.
         вплавь по песку - Путь скушен.
          не лучше ли жрать суши?
           ТЯЖЕЛЬШЕ - жертва - САМ ДУРАК!
            БЛАГОДАРЯ - идёшь за Ней.
             а НАФИГА такие встряски?
              кати обратно без опаски.
               тебя отпустят в невских задниц
                предложенный отдолженный уют.
                и для кого ты ПОСТАРАЛСЯ ТАК?
                попав в ПРИЮТ КОМЕДИАНТОВ.


                29декабря 2013года


Рецензии
от головы осталась только пасть
куда упасть и не подняться
на что бы должное сослаться
когда над Ним такая власть?
не образован в Образ клык
Его двойник - Её двойник
уже к моим стопам приник
чужой Род Ник чужой рушник
я ж - ни при чём
сожрав телка* и переплыв другие реки
к арбузу тянется рука
его разрезать в кои веки
и век закрыв жестокий спазм
укрыться ото всех зараз
в маразм или в любой соблазн
а лучше военнообязн
уйти войной в любые дали
чтоб пулю в лоб и без печали
сгрузить тома в дома. поджечь
и пеплом под ноги залечь
когда бы день не плёлся мимо
и в спину дули херувимы
тогда бы ночь была как раз
чтоб холод чувствовать сей час
и в главы храмов голубей
впускать чтоб бились в колокольню
а с неба вместо отрубей
летела манная безвольно

Светлана Водолей   17.01.2016 15:10     Заявить о нарушении