262. 29 Декабря 2013 г

Был фейерверк, летел как розы,   
С небес звёзды испускали свет, 
Нам ни к чему сейчас морозы, 
Смотри, а и правда зимы нет !

Уходит год с температурой плюс, 
Подтаяла в округе земля,      
Со старым годом во время прощусь,   
В Год Лошади продолжится зима ! 

Мы фейерверком провожаем,   
Тот год, что уж прожили с тобой,          
И фейрверк с тобой пускаем,       
В небо этой теплою зимой !-


Рецензии