зёрно подозренья

Бросая в почву зёрна подозренья,
Они примосят всёж свои плоды.
И рано или поздно ,как прескорбно ,
Мы пожинаем урожай ,увы.

Не мучайте любимых подозреньем,
Коль повод вам для этого не дан.
Всего лишь не забудте ,что ведь может -
И к вам вернутся этот бумеранг.!!!


Рецензии