Зима

И зима одарила привычным холодом.
Но не страшен он тем, у кого любовь.
Но каждому второму здесь одиноко,
у каждого третьего стынет кровь.

А на улице сегодня еще не февраль,
но для одиноких тут адские зимы.
Им не про кого с чашкой чая вспоминать,
им не об кого греть в холода ладони.

В морозы на сердце приходится молчать,
и дожить до весенних ливней.
Метели мешают одиноким мечтать,
что когда-то одиночество их покинет.

И каждый второй мой друг закрыт,
в холодном панцире и не достать.
Не докричаться к истине в метеле,
и душу не помочь научить любить..


Рецензии