Новый Год ещё не наступил...

Новый Год ещё не наступил,
Уж пьёт Россия,  пьяный стоит
Мужчина в магазине и смотрит
С улыбкой и поздравляет,

С наступающим,  Вас и «счастлив»?!
Другие ещё водку не донесли
До кассы, бутылка уже пуста, разлив
Бутылку на троих, шатаются, вожделели

Бахуса,  и не утерпели, и выпили
Хвост змия зелёного и не заметили,
Как он обвил их кольцами
 Страсти пагубной!!!  Закрытыми

Веждами дна порока не увидеть!
Я Новый Год за праздник не считаю,
Прозрение пришло, и рада я порадеть
За Рождество Христово, постую,

Дух очищу молитвы рвением,
Читаю кондак, акафист с умилением!!!
Тридцать первого декабря с постом
Россия не связывает, Россия пьёт, матом

«Ближних» кроет, нажравшись в «дым»!!!
А в этот день есть нельзя мясо,
Пить нельзя вино, тем паче водку, масло
Подсолнечное и то нельзя, скоромным

Месивом рецептов новогодних,
Пестрят продукты, яйца, рыба, в них
Проку нет, коль русский Дух унижен
Вожделением и разрешением, а ужин

Не вода и хлеб!  И непотребный ор летит,
Орут, напившись, дерутся и не понимают,
Что празднуют души своей падение, салют
Петард гремит, и одержимая Россия не молит

Бога за ближнего, разобщена и телевизор
Пир чумы показывает, страна поёт и пляшет,
Когда бы надобно колени приклонять, разор
Души спасать!!! Артисты поют и «чешут»

Тех, кому деньги ляжку жгут, в пост играют
Свадьбы, россияне не ведают, что творят!!!
Вот он Армагеддон,  Апокалипсис Русь метит
Я телевизор не буду в Новый Год смотреть!!!

Я буду молиться на коленях, чтоб Русь
Проснулась, чужд  мне Новый Год, тянусь
Душой я к Рождеству Христову, а бичевать
Плоть грешную постом легко, и осознать

Веры Православной чистоту и крепость,
На ней зиждилась тысячелетие Святая Русь!!!
Как нам исправить ума погрешность,
Новый Год придуман, чтоб Рождество украсть

Христово!!! Да восстаёт Святая РУСЬ
Из оков безверия, пророчить не берусь,
Но этот псевдо праздник Новый Год, Русь,
Россия скинет с плеч своих, пусть

Десять лет ещё пройдёт?! Рождество
Христово, украдено, безверия вероломство,
Подмена сознания и говорила мать
Нам детям, бесовский праздник, ломать

Не строить! Но как спасать
Заблудших души, читать
Евангелие, пост соблюдать!
И чёрная дыра  безверия жрёт

 Души  в  Новый Год и потребляет
Чумным пиром, зло разрастается и сеет
Армагеддон!!! Пост Рождественский идёт!
Нам мало наводнения на Востоке, пошлёт

Какое наказание Бог за святотатство
Не уважать Святое Рождество Христово!!!
29.12.2013


Рецензии