Не мешайте летать
Кто-то смеялся и с упрёком смотрел мне вслед.
"Ты лучше в нашей шумной компании оставайся!"
Но я шёл, без оглядки… туда, где был… Свет…
Я уже не хотел, да и не мог свернуть со своей дороги…
Проходя через тьму… равнодушие… грустные лица…
Обессилев, я падал… но…вновь вспоминая о Боге,
Я вставал, понимая, что к прошлому не возвратиться…
Мне задавали вопрос: "Почему ты такой непослушный?
Тебя родители что ли в детстве не воспитали?"
Я улыбался в ответ, говоря им, что просто слушаю душу…
"Не мешайте летать… если сами… никогда… не летали…"
(ноябрь 2013)
Аудиозапись стихотворения можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_1078
Музыка: Escala – Реквием по мечте
Свидетельство о публикации №113122908128