Жестокому Римлянину

Я Оду Бахусу сложил, хотел "поправиться" немного.
Но он мой труд не оценил, грамм сто хватило бы, ей-богу.
Кроваво-красное вино лилось по жилам, на ботинки.
Так пить не каждому дано, споили римские блондинки.
О это красное вино!
Не дотянул я до сартира,
Напился я тогда в г..но, жаль не послушался САТИРА.


Рецензии