***
Пред тем как поступить по закону, следует прислушаться к своему сердцу и душе, - дабы не сделать не поправимой ошибки. Ибо и Христа распинали законники, считающие, что поступают правильно.
© Copyright:
Андрей Либика, 2013
Свидетельство о публикации №113122908114
Рецензии