О, эти встречи невпопад...

О, эти встречи невпопад –
Транзитом, полустанком, не ко времени,
Вы – «так… случайность, однодневки», говорят,
И нет вам места в бытии размеренном,      
Вы – блик, вы – луч, вы – радуга  в зените,
Вам имя – миг, в вас сущность – тень,
Вы трепет листьев на просвете, 
Круги от камня на воде,
Вы - брызги, шорохи, флюиды,
От мотыльков на пальцах след,
О, как легко вас потерять из виду...               
Но вы – тот ангел, что по небу пролетел...


Рецензии