Стынет время на часах

Стынет время на часах.
От себя бежать куда мне?
На душе – предельный страх.
Стынут мысли, стынут камни.
Время падающих строк.
Неизбежно грянет это.
Но куда бежит поток?
Я осталась без ответа.
                21-12-2013


Рецензии