Не быть поэтом

Не быть поэтом - ерунда,
Ну кто возьмет талант?!
Дарю за так и навсегда,
Еще и сбоку бант.

Год пролетел, я все пишу,
Тут нужен ход конём.
Кто дружен с рифмами , скажу,
Не дружится с рублём.


Рецензии