Всё ушло

Всё ушло, и ночь пуста.
Где там полночи потоки?
Что – любимые места?
Как теперь мне жить в итоге?
Было счастье, но давно.
Как вернуться в эту осень?
На душе опять темно,
Только высохли колосья.
Вот и было счастье там,
Где надежда нас искала.
Только серые места.
Ни конца и ни начала.
               21-12-2013


Рецензии