Прости

Не буди меня, видишь крепко сплю.
Не тряси меня в усмерть пьяного.
Ты же знаешь как я тебя люблю!
Не брани меня, окаянного.

Я и сам себе ненавистен стал.
Надорвался нерв. Жизнь не радует.
Не брани меня, просто я устал,
Волком даже б взвыл, будь я бабою.

Только ты сейчас в душу мне не лезь,
Не смотри в глаза с укоризною.
Был бы я Христос, умер да воскрес,
Все б начал с нуля, с поля чистого.

Не буди меня, дай поспать чуток,
Я ж не растерял грамма совести.
Оклемаюсь враз! Только дайте срок,
Извинюсь за все непристойности.

Знаю был не прав и себя виню.
Не пытай меня! Дело темное.
Только ты не плач, я ж тебя люблю!
Ты прости меня, непутевого.


Рецензии