Грустно. Серо

Грустно. Серо. Дни тоски.
Хоть бы грянули морозы.
Не рождаются стихи.
Уходить в былое поздно.
Все бросают. Как же так?
Я – ненужная, чужая.
Лишь спасение – в стихах.
Никуда не уезжаю.
И живу в тоске своей
В этой горечи постылой.
Что – любовь? Как жить мне с ней?
Что-то где-то в прошлом было...
               21-12-2013


Рецензии