Что там было вдалеке?

Что там было вдалеке?
Только волны на реке.
Только вечер голубой.
Обошла меня любовь.
У кого-то счастья воз,
У меня – возьми да брось.
Не сбылось, и счастья нет.
Тает только давний след.
В ярких красных фонарях
Растворяется заря.
                20-12-2013


Рецензии