Оттепель зимой

Тускло. Темно на душе.
То ли зима, то ли осень.
Балтика хмурость приносит.
Видно, что щедрости жест.
Грустно. А мне бы туда -
К тёплому морю и свету.
Там – только вечное лето.
Там и цветут города.
Здесь мне тоскливо зимой.
Пусть уж ударят морозы.
Пестовать юное поздно.
Что ж это снова со мной?
               20-12-2013


Рецензии