Спешил куда-то

Спешил, куда-то, торопился,
          в пыли и мыле круглый год,
но круг волшебный завершился
             и дед мороз уже бредёт,
устало шевеля ногами,
         с мешком огромным на спине,
и дети чмокают губами,
                и улыбаются во сне.
Ну что ж, наверное так надо,
       и в этом, видно, смысл всего,
И детский смех одна награда,
               и больше нету ничего.


Рецензии